Stasera son contentissimo...
Premetto...anche stasera ho avuto problemi...l'F1 e la sua maledizione...s'è rotta la refrattaria!
![Immagine](http://i42.tinypic.com/2pslzyb.jpg)
Anche se non sembra, il piano è molto storto e tutto tendeva a colare da un lato...in entrata le pizze si mettevano storte, ma noi non c'abbattiamo!!!
Veniamo a noi!
Solito impasto collaudato..
Ho mixato le 3 Caputo Marrone, Gialla e Verde in dosi uguali ed ho idratato al 67% per 12h (6h+6h) di maturazione a TA (21°), 55gr sale su litro d'acqua, 2gr LDB su
litro d'acqua.
Unica differenza? Nell'impastazione! Son partito dalla farina e non d'acqua...cosa ho notato? Che così prende l'acqua come se nulla fosse...il 67% sembrava un ridicolo
60%.
Ecco qualche foto:
![Immagine](http://i43.tinypic.com/2dw500i.jpg)
![Immagine](http://i43.tinypic.com/1zp7dlh.jpg)
![Immagine](http://i39.tinypic.com/zvvdqo.jpg)
![Immagine](http://i39.tinypic.com/rvghep.jpg)
![Immagine](http://i42.tinypic.com/op72tf.jpg)
Impasto perfetto...ottimo profumo e penso di aver azzeccato quasi tutto! Pareri?
Poi tra le tante cose, in frigo ho un impasto 4.0 by Marco Lungo, idratato all'80% e ad oggi con 53h alle spalle.
Ecco qualche foto:
![Immagine](http://i40.tinypic.com/mt2moh.jpg)
![Immagine](http://i44.tinypic.com/ofnh40.jpg)
![Immagine](http://i44.tinypic.com/2eq8j8g.jpg)
![Immagine](http://i43.tinypic.com/nn5fo6.jpg)
Uno spettacolo...poi il condimento ha fatto la sua parte...crema di ceci e mortazza!! A voi i commenti!!! Ciaooooo