ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Moderatore: Juanta
ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Stasera pizza con 72% idratazione + quella del LNL... e gli alveoli fanno festa....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Complimenti a te e pure alla Cantinetta
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Bravo Dario complimenti. Effetivamente il cornicione da proprio un senso di morbidezza.
Non cè niente da fare con una idratazione alta i risultati sono da eccellenza.
Non cè niente da fare con una idratazione alta i risultati sono da eccellenza.
Ciao Ema
Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Bravo Dario anche io questa sera ho in cantiere un impasto al 70% speriamo bene
Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Pare che debba ripetere la domanda, il mrssaggio non è partito.
Per 70% si intende alta idratazione????? o media?
Se un impasto ha una idratazione alta è migliore?
Grazie e scusate la mia ignoranza ( devo fare uno stage presso Ramirez)
Per 70% si intende alta idratazione????? o media?
Se un impasto ha una idratazione alta è migliore?
Grazie e scusate la mia ignoranza ( devo fare uno stage presso Ramirez)
Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Diciamo oosi': per un tonda e' alta, per una teglia e' bassa.lorenzo ha scritto:Pare che debba ripetere la domanda, il mrssaggio non è partito.
Per 70% si intende alta idratazione????? o media?
Se un impasto ha una idratazione alta è migliore?
Grazie e scusate la mia ignoranza ( devo fare uno stage presso Ramirez)
Impasto altamente idratato=impasto migliore? E' soggettivo... Per me assolutamente si'...
Forno: Acunto
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- johnnymanetta
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- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Dario complimenti, sono veramente eccezionali, anche a me danno un senso di morbidezza solo guardandole ;-)
Quel 3% in più si nota molto la differenza, ma hai dovuto fare delle pieghe all'impasto prima dello staglio?
Quel 3% in più si nota molto la differenza, ma hai dovuto fare delle pieghe all'impasto prima dello staglio?
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- Messaggi: 642
- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Dario, decisamente capolavoro!
Io con il LN devo ancora prendersi la mano.....
Mauro
Io con il LN devo ancora prendersi la mano.....
Mauro
Re: ALTA IDRATAZIONE E TRIONFO DEGLI ALVEOLI
Quoto, anche se necessita piu' procedure e accorgimenti e' sempre quello che ti donera' piu' soddisfazioni.lorenzo ha scritto:Condivido. Si lavora meglio e si stende meglio
@Napoli72: Bella roba