la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
35g di sale per 2.5kg, 11.2g 800g 5.6g - 400g
Re: la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
Forse, e ribadisco il forse, per qualche pizza particolare ma per la grossa produzione di Pizza Margheriata e Marinara .........non credo proprio.
Nei video fatti , sopratutto come questo, per pubblicizzare un determinato marchio di pelati magarai San Marzano dop usano le mani ma poi ...........ovviamente questo è il mio pensiero.
Re: la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
Naturalmente so che, anche a Da Michele usano un mixer in un secchio!
So anche che è la pubblicità, perché è un marchio raccomandato dal AVPN. . .
ma Enzo Coccia mostrare il vecchio metodo tradizionale, credo che fosse un buon link per condividere !
Re: la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
Io ho provato a farlo un paio di volte ma sinceramente preferisco faricire la pizza con una salsa più omogenea e liquida.