Impasto con pdr capito pizzeria 24 ore

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Impasto con pdr capito pizzeria 24 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Dati i commenti scorsi di pere che preferisce la ruota di carro mi è venut in mente di replicare limpasto di Michele con pdr !
Ecco i risultati ruota di carro
Immagine
Immagine
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Impasto con pdr capito pizzeria 24 ore

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ottima maculatura, complimenti
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto con pdr capito pizzeria 24 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottima anche questa, BRAVO :applausi small

Ma... la ricetta e tempistica qual'è :p
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Impasto con pdr capito pizzeria 24 ore

Messaggio da leggere da Napoli72 »

;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Impasto con pdr capito pizzeria 24 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Grazie a tutti pere l impasto e di 24 ore 12 più 12 a 20 gradi
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”