Pagina 1 di 1

Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 10 febbraio 2022, 23:00
da dsquared88
Impasto fatto con spirale
Farina 1 kg
Ldb 0,7
Idro 70%
Sale 35 g
Puntata 14 ore appretto 12 ore
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 11 febbraio 2022, 14:50
da Pere153
Come al solito, un ottimo risultato, ma mi sembrano.... a mio avviso pizze un pò troppo piccole, direi intorno ai 25-26 cm (tranne l'ultima che mi pare sia intorno ai 30-32 cm)

Cmq. sono tutte da Urlo, i miei complimenti.

A me piace la Verace Classica piuttosto che la 2.0 (canotto ed a AI), cioè, con un cornicione basso.
Spesso prevale una bella pizza esteticamente ma tante volte cruda, non dico che sia questo il caso, ma capita spesso.

Il mio referimento e' da un pò la Pizza Da Michele :mrgreen:

P.S.: qual'era la tua T.A?

Re: Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 11 febbraio 2022, 15:38
da dsquared88
Pere153 ha scritto: 11 febbraio 2022, 14:50 Come al solito, un ottimo risultato, ma mi sembrano.... a mio avviso pizze un pò troppo piccole, direi intorno ai 25-26 cm (tranne l'ultima che mi pare sia intorno ai 30-32 cm)

Cmq. sono tutte da Urlo, i miei complimenti.

A me piace la Verace Classica piuttosto che la 2.0 (canotto ed a AI), cioè, con un cornicione basso.
Spesso prevale una bella pizza esteticamente ma tante volte cruda, non dico che sia questo il caso, ma capita spesso.

Il mio referimento e' da un pò la Pizza Da Michele :mrgreen:

P.S.: qual'era la tua T.A?
Pere le pizze sono tutte tra i 30 e 32 cm i piatti misurano 32 cm!
La pizza è bella
Alveolata e ben cotta anche dentro,peccato che non ho fatto foto della sezione!
La t.a era tra i 19 e i 21 gradi!
Ps questo è un impasto consigliatomi da Giacomo Guido!

Re: Autolisi col sale Caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 11 febbraio 2022, 18:19
da Pere153
dsquared88 ha scritto: 11 febbraio 2022, 15:38
Pere153 ha scritto: 11 febbraio 2022, 14:50 Come al solito, un ottimo risultato, ma mi sembrano.... a mio avviso pizze un pò troppo piccole, direi intorno ai 25-26 cm (tranne l'ultima che mi pare sia intorno ai 30-32 cm)

Cmq. sono tutte da Urlo, i miei complimenti.

A me piace la Verace Classica piuttosto che la 2.0 (canotto ed a AI), cioè, con un cornicione basso.
Spesso prevale una bella pizza esteticamente ma tante volte cruda, non dico che sia questo il caso, ma capita spesso.

Il mio referimento e' da un pò la Pizza Da Michele :mrgreen:

P.S.: qual'era la tua T.A?
Pere le pizze sono tutte tra i 30 e 32 cm i piatti misurano 32 cm!
La pizza è bella
Alveolata e ben cotta anche dentro,peccato che non ho fatto foto della sezione!
La t.a era tra i 19 e i 21 gradi!
Ps questo è un impasto consigliatomi da Giacomo Guido!
;festeggiare drink