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Molto bella, conosco sta farina e mi piace assai, anche se per la Verace cotta in un FaL, a mio avviso non serve una idratazione così spinta, anzi, con una ottima cottura, un impasto al 60-63% viene perfetto lo stesso.
Bella, complimenti. Io ho provato sia la Nuvola che la Nuvola Super e tra le due preferisco quest’ultima perché superando le 24h tiene meglio la struttura.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Napoli72 ha scritto: 7 febbraio 2022, 8:04
Bella, complimenti. Io ho provato sia la Nuvola che la Nuvola Super e tra le due preferisco quest’ultima perché superando le 24h tiene meglio la struttura.