Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Molto bella, conosco sta farina e mi piace assai, anche se per la Verace cotta in un FaL, a mio avviso non serve una idratazione così spinta, anzi, con una ottima cottura, un impasto al 60-63% viene perfetto lo stesso.
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Bella, complimenti. Io ho provato sia la Nuvola che la Nuvola Super e tra le due preferisco quest’ultima perché superando le 24h tiene meglio la struttura.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Molto bravo. Che forno usi?
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Link: https://www.youtube.com/watch?v=xg7FQ4ucD1A
P.S.: Come mai non posso inserire (rendere visibile) un Video YouTube?