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Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Inviato: 4 febbraio 2022, 13:46
da dsquared88
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Inviato: 5 febbraio 2022, 14:14
da Pere153
Molto bella, conosco sta farina e mi piace assai, anche se per la Verace cotta in un FaL, a mio avviso non serve una idratazione così spinta, anzi, con una ottima cottura, un impasto al 60-63% viene perfetto lo stesso.
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Inviato: 7 febbraio 2022, 8:04
da Napoli72
Bella, complimenti. Io ho provato sia la Nuvola che la Nuvola Super e tra le due preferisco quest’ultima perché superando le 24h tiene meglio la struttura.
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Inviato: 8 febbraio 2022, 14:32
da Marcello
Molto bravo. Che forno usi?
Re: Caputo nuvola 75%idratazione 12+14 21 gradi
Inviato: 12 febbraio 2022, 15:25
da Pere153
Napoli72 ha scritto: ↑7 febbraio 2022, 8:04
Bella, complimenti. Io ho provato sia la Nuvola che la Nuvola Super e tra le due preferisco quest’ultima perché superando le 24h tiene meglio la struttura.
Link:
https://www.youtube.com/watch?v=xg7FQ4ucD1A
P.S.: Come mai non posso inserire (rendere visibile) un Video YouTube?