Teglia e pala con semola, farro e grano tenero.
Inviato: 17 ottobre 2013, 18:26
Per Domenica scorda per la festa di compleanno del nipotino ho fatto 2 teglie e 3 pale, tutte da 700g con queste dosi e meno di 24h di maturazione.
1/4 semola de Cecco
1/4 farro bio (dall'aspetto sembrava integrale o a pietra, non sò)
1/2 Caputo Viola
Circa 80% di idratazione
10g LBF su farina
20g sale su farina
30g EVO su farina





Cotta nel FAL indiretto, la teglia tutta al suolo, era strepitosa... poco pomodoro, origano in uscita.... croccante sotto e una nuvola sopra, la cosa piu vicina a quelle del Pizzarium che abbia mai fatto, sia esteticamente che di gusto.
1/4 semola de Cecco
1/4 farro bio (dall'aspetto sembrava integrale o a pietra, non sò)
1/2 Caputo Viola
Circa 80% di idratazione
10g LBF su farina
20g sale su farina
30g EVO su farina





Cotta nel FAL indiretto, la teglia tutta al suolo, era strepitosa... poco pomodoro, origano in uscita.... croccante sotto e una nuvola sopra, la cosa piu vicina a quelle del Pizzarium che abbia mai fatto, sia esteticamente che di gusto.