Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
Veramente belle, complimenti.
A proposito, dove hai cotto? FaG?
A proposito, dove hai cotto? FaG?
Re: Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
Bellissime! Bentornato
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
Che Ooni Koda hai, intendo di che misura?
Ti trobi bene con sto forno?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
Ooni koda 16 posso fare fino a pizze di 33 cm si mi trovo benissimo !all’inizio è stata un po’ dura perché dovevo prendere mando con la regolazione della
Fiamma per evitare di bruciare subito le pizze ma ora ho trovato il giusto compromesso!
Queste sono le altre pizze cotte nella stessa serata!
Re: Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
dsquared88 ha scritto: ↑24 gennaio 2022, 16:41Ooni koda 16 posso fare fino a pizze di 33 cm si mi trovo benissimo !all’inizio è stata un po’ dura perché dovevo prendere mando con la regolazione della
Fiamma per evitare di bruciare subito le pizze ma ora ho trovato il giusto compromesso!
Queste sono le altre pizze cotte nella stessa serata!
Anche ste due sono bellissime
Sapevo che c'era sto problema con il Forno, quindi come ti regloli, abbassi la fiamma appena inforni?
Quanto tempo ci mette a raggiungere la temperatura giusta per la Verace?
Dove c'hai, il forno all'interno o all'estero?
Tx
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
Metto la fiamma media !e parto sempre dall accensione con la fiamma media per venti min !e poi inforno!Pere153 ha scritto: ↑24 gennaio 2022, 18:08dsquared88 ha scritto: ↑24 gennaio 2022, 16:41Ooni koda 16 posso fare fino a pizze di 33 cm si mi trovo benissimo !all’inizio è stata un po’ dura perché dovevo prendere mando con la regolazione della
Fiamma per evitare di bruciare subito le pizze ma ora ho trovato il giusto compromesso!
Queste sono le altre pizze cotte nella stessa serata!
Anche ste due sono bellissime
Sapevo che c'era sto problema con il Forno, quindi come ti regloli, abbassi la fiamma appena inforni?
Quanto tempo ci mette a raggiungere la temperatura giusta per la Verace?
Dove c'hai, il forno all'interno o all'estero?
Tx
E non ho problemi!la fiamma deve stare dall’inizio accesa sempre media perché se no con la fiamma troppo alta bruci tutte le pizze !comumque sto prendendo lo zio Ciro nano !quello è un top di gamma !lo consiglio a tutti !ma L ooni koda 16 e anche lui un gran forno se ben usato!
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo nuvola 26 ore 75%idro 12+14
Si c’è l’ho all’interno e non puzza mai di gas