Lievito madre

ginger
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Iscritto il: 18 settembre 2013, 16:59

Lievito madre

Messaggio da leggere da ginger »

Ciao,
sono sicura che andando a leggere il link qui sotto troverete molte informazioni interessanti su come produrre e conservare il vostro lievito madre...
motivi?
è una guida scritta in maniera molto chiara e precisa,
Tapiro (l'autore) è estremamente preparato, sia a livello teorico che pratico,quindi,sarete sicuri che non sono informazioni campate per aria...

qui,il suo blog
http://iltapiroonnivoro.blogspot.it/

e qui il lievito madre
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... =48&t=1958

buona lettura :D felice
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Lievito madre

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Ginger.
Ciao Ema
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Ginger, sei sempre carinissima :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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