Ciao,
sono sicura che andando a leggere il link qui sotto troverete molte informazioni interessanti su come produrre e conservare il vostro lievito madre...
motivi?
è una guida scritta in maniera molto chiara e precisa,
Tapiro (l'autore) è estremamente preparato, sia a livello teorico che pratico,quindi,sarete sicuri che non sono informazioni campate per aria...
qui,il suo blog
http://iltapiroonnivoro.blogspot.it/
e qui il lievito madre
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... =48&t=1958
buona lettura
Lievito madre
Re: Lievito madre
Grazie Ginger, sei sempre carinissima
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA