RICETTA PER SUPER PIZZA

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

RICETTA PER SUPER PIZZA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Salve esperti.
Sabato pizzo nel mio FAL.
Ho un bel po di Caputo rossa ed un pacco di 25 kg della Tandoi, gentilmente donatami dalla Sig. Eleonora della "Tandoi" (farina speciale per pizzaioli prof..)
L'ho trovata ottina, i panetti si stendono abbastanza bene e mi piace.
Vorrei una ricetta che faccia sognare i miei osapiti ( 12.)
A questo proposito voglio citare una frase del Grande in tutti isensi VESPA 72
Ha detto :comunque vada il tuo impasto sarà migliore di quello della miglior pizzeria del tuo paese.
Aveva ragione.
Allora veloci datevi da fare dimostrate l'entusiasmo di chi inizia e VUOL FARE E FARE BENE.
Una lievitazione di72h in frigo non mi dispiace.
PS
A Manfredonia (fg) dove vivo ci sono già 34° nel mio box 24.
Ditemi tutto anche i gradi dell'acqua.
Se qualcuno di voi abita in zone è il benvenuto.
CAPITO MARCO
Ciao e grazie
Ci vediamo a Napoli
PS
impasto a mano non ho nessuna impastatrice
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: RICETTA PER SUPER PIZZA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ho spostato l'argomento in questa sezione in quanto l'argomento non era pertinente all'altra
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”