Pagina 1 di 2

ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 9:34
da giangi74
ragazzi cosa ne pensate?

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 9:45
da emalimo
Ciao Giangi, ci dici un po poco. Un paio di foto........come era il sapore ? e che impasto hai fatto?

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 10:49
da Lia1971
Salve,
quoto Emi, magari anche con foto più nitide e dettagli di sezioni, fondo, ecc..

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 11:26
da giangi74
emalimo ha scritto:Ciao Giangi, ci dici un po poco. Un paio di foto........come era il sapore ? e che impasto hai fatto?
impasto diretto caputo pizzeria incordato con idratazione 65% ldb circa 3 grammi,600.gr.far,acqua400cl,sale.20g,impasto incordato,riposo un'ora t.a e frigo con tre step di dieci minuti di pieghe.....riposto in frigo temp.sui 6/7° x circa un'oretta ripreso e lasciato a ta.x 12 ore.impasto molto soffice e croccante,alveolo molto pronunciato,dimenticavo olio evo,ad impasto chiuso,e pasta acida in polvere circa 20g.impastato con la farina.

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 12:35
da emalimo
Grazie. Non sono molto esperto sull utilizzo del frigo ma volevo chiederti quali vantaggi porta una sola ora frigo ?

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 13:57
da giangi74
emalimo ha scritto:Grazie. Non sono molto esperto sull utilizzo del frigo ma volevo chiederti quali vantaggi porta una sola ora frigo ?
ho abbassato la gradatazione della temperatura l'incordatura mi aveva surriscaldato troppo l'impasto

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 14:31
da emalimo
Ah ok. Infatti mi chiedevo il perché.
Grazie

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 14:42
da giangi74
emalimo ha scritto:Ah ok. Infatti mi chiedevo il perché.
Grazie
Grazie a te ema buona continuazione!

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 15 ottobre 2013, 21:47
da fpizzari77
Giangi, premesso che le foto dicono poco, mi sembra un buon risultato, apprezzo la tua ironia, però Bonci è Bonci. ;)
Bonci Bonci bombooombom

Re: ALTRO CHE BONCI..........

Inviato: 16 ottobre 2013, 8:48
da Dekracap
Intanto ti posso dire che hai sbagliato sezione :D

Poi dalla foto la sezione purtroppo si vede male, ti dico intanto che Bonci non scende sotto l'80% di idro, usa farro e altre farine in mix....

Per un'altro pò può star tranquillo :D