emalimo ha scritto:Ciao Liano.
Anzitutto complimenti. Solo una osservazione. Guardando la foto del fondo si vedono delle macchie gialle.......domanda, quella zona ti dava un sentore amarognolo ?
Mi spiego meglio. La cottura nel forno a legna è diventata il mio incubo perchè a volte capita che la forte caloria e, presumo, un leggero infarinamento provocano quelle macchie che lasciano un po di amaro............
Ciao Ema, grazie per i complimenti.
Quelle macchie gialle che vedi sono semplicemente il Parmigiano grattugiato fuso: io lo metto prima di infornare e non ho sentori amarognoli anzi... invece potrai notare un pochino di acqua della mozzarella: non è perché non l'ho scolata ma anzi perché ho utilizzato una STUPENDA mozzarella di Bufala che, nonostante l'avessi tagliata e messa a scolare appena dopo lo staglio, ha comunque bagnato leggermente la pizza.
fpizzari77 ha scritto:Ciao Liano,
bella mako, hai trovato molta differenza alzando la pietra?
Grazie anche a te per i complimenti
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
in altri "lidi" ho visto che qualcuno aveva fatto quest'esperimento e ho voluto provare anch'io: ho una "botta" di calore più forte al cielo ma devo imparare nuovamente le temperature in platea.
Vespa72 ha scritto:Bravo Liano ottima margherita
potresti mettere delle foto nella sezione forni su come hai realizzato il rialzo per F1?
Scusami Vespa leggo solo ora... Grazie per i complimenti. Appena posso fotografo il tutto
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)