Guardate qua:
https://youtu.be/pkC2AwL3Jjc
PRIMO DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI PIZZA A ROMA
PRIMO DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI PIZZA A ROMA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PRIMO DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI PIZZA A ROMA
L'avevo già visto tempo fa in diversi Aeroporti... ma non mi ricordo quali esattamente... 

Re: PRIMO DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI PIZZA A ROMA
L’hai assaggiata? 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PRIMO DISTRIBUTORE AUTOMATICO DI PIZZA A ROMA
Ragazzi con i ristoranti chiusi e nei punti strategici dove stanno................faranno affari d'oro
Consiglio quelli che hanno il FAL su ruote di mettersi accanto e di fare concorrenza
Consiglio quelli che hanno il FAL su ruote di mettersi accanto e di fare concorrenza
