In questo Video si vede beníssimo come inervosire l'impastando a mano, e pure come stendere i panetti
Stesura Minuto 04:36
Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Ho avuto l'impressione di un impasto moltopoco idratato. Se non ci metteva tutta quell'energia col cavolo che riusciva ad impastare.
Non è, a mio giudizio, un impasto da verace,
Non è, a mio giudizio, un impasto da verace,
Ciao Ema
Re: Pizzeria Famoso.Impastamento A Mano, Staglio e Stesura, A Cura Di Roberto Caporuscio
Ema, è solo una dimostrazione dell'impasto a mano, quando staglia l'impasto nemmeno è riposato è ancora ruvidíssimo, qui l'importante è la stesura, ovviamente fatta con un altro impasto.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18