Queste le dosi:
380gr Farina Pan di Sempre (Con grano tenero, farro ed enkir) del mulino Marino
320gr Acqua
3,5gr ldb fresco
10gr Sale
Olio in fase pieghe, come spiegato in questo video https://www.youtube.com/watch?v=oWKRROfp5Bg (al minuto 2:20) da Vittorio di vivalafocaccia.com
Cottura nel forno F1 350°C platea sopra 250 in circa 10 minuti.
Ecco il risultato
Sapore ottimo, molto leggera.
Ciaooo
Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino
Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino
Forno: ... casalingo ....
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino
Direi un ottimo risultato ed una eccellente alveolatura.
Complimenti.
Complimenti.
Ciao Ema
Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino
Bella focaccia e grazie per il video
Re: Focaccia in teglia idro 85% ldb Pan Di Sempre Marino
Salve,
davvero notevole, bellissimi alveoli!
davvero notevole, bellissimi alveoli!
Saluti
Lia1971
Lia1971