Prove per il concorso

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Prove per il concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizza di ieri sera con due impasti uno con lievito di birra e l'altro con lievito naturale:)

impasto Napoli72 con lievito di birra 19+5 tutto a TA X 6 panetti da 210 gr:
377 gr farina manitoba mulino Pivetti
252 gr farina 0 conad
421 gr H2O
18 gr sale
0,21 gr LDB
210 gr pasta di riporto

impasto Napoli72 con lievito madre 19+5 tutto a TA X 6 panetti da 210 gr:
377 gr farina manitoba mulino Pivetti
252 gr farina 0 conad
421 gr H2O
18 gr sale
63 gr Lievito madre(10% sulla farina)
210 gr pasta di riporto

impasto in puntata con il lievito di birra
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impasto in puntata con il lievito madre
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staglio panetti con lievito madre
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con lievito di birra
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prima pizza con lievito naturale

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seconda pizza lievito di birra

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terza pizza lievito di birra
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quarta pizza lievito naturale

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quinta pizza bianca con salciccia
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sesta pizza con lievito naturale
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settima pizza scarola e salciccia lievito naturale
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viva il lievito naturale sperando in risultati stabili nel tempo :-?

modificato mancavano delle foto
modificato sistemato il titolo :)
Ultima modifica di Vespa72 il 21 ottobre 2013, 14:34, modificato 3 volte in totale.
Pere153
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottima prova,ti vengono sempre belle :D felice , ci metti un filo d'olio sotto la massa in puntata?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da emalimo »

Un solo commento.......azzzzzzzzzzzzzz
Complimenti !!!!!!!!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Ottima prova,ti vengono sempre belle :D felice , ci metti un filo d'olio sotto la massa in puntata?
si Pere metto un filo di olio in modo da facilitare il distacco :)
emalimo ha scritto:Un solo commento.......azzzzzzzzzzzzzz
Complimenti !!!!!!!!
grazie Ema :)
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Napoli72
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da Napoli72 »

mi gira la testa a vedere cotanta meraviglia !!!

Grandssimo Marco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da emalimo »

Hai ragione Dario. Si dice sempre che il forno a legna fa la differenza ma se fai un impasto da eccellenza qualcosa di buono lo ottieni sempre anche con un fornetto elettrico di pochi soldi.
Ancora un bravo a Vespa e a tutti quelli che stanno sfornando meraviglie con questi " atrezzi ".
Tu conosci meglio di me le eccellenze che sfornava Bollicina con il forno di casa.......
Ciao Ema
jerry76
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da jerry76 »

davvero bravo, la cottura sempre in forno ferrari?
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Vespa72
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:mi gira la testa a vedere cotanta meraviglia !!!

Grandssimo Marco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie Dario
emalimo ha scritto:Hai ragione Dario. Si dice sempre che il forno a legna fa la differenza ma se fai un impasto da eccellenza qualcosa di buono lo ottieni sempre anche con un fornetto elettrico di pochi soldi.
Ancora un bravo a Vespa e a tutti quelli che stanno sfornando meraviglie con questi " atrezzi ".
Tu conosci meglio di me le eccellenze che sfornava Bollicina con il forno di casa.......
per modaarlo ho acceso un mutuo :lol:
quando è acceso enel mi ringrazia :lol:
jerry76 ha scritto:davvero bravo, la cottura sempre in forno ferrari?
si Jerry è un optima sottomarca G3 ferrari con due resistenze sopra una sotto e rotazione la pietra(motorizzata) :)
Bupa75
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da Bupa75 »

mamma mia che spettacolo!!!! saranno gusti personali, ma quelle con il LNL sono da lacrima e poi se pensi che sono cotte con un forno elettrico... nn vorrei dirlo ma mi sa che tu e vick vi giocate il forno a legna!!!
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Vespa72
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Re: Prova per concorso

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Luca e speriamo bene :)
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