Ragazzi
Andate a guardare e facciamo i migliori auguri al caro
Cristiano
Spero non me ne voglia x la divulgazione
Https://www.facebook.com/cristiano.issietto
In bocca Al Lupo Caro Amico @Issietto
Re: In bocca al lupo caro amico
In bocca al lupo Issietto ....ho visto le foto su Facebook.....mamma mia, complimentissimi 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: In bocca al lupo caro amico
Visto Dario che meravigliaNapoli72 ha scritto: 21 febbraio 2021, 9:54 In bocca al lupo Issietto ....ho visto le foto su Facebook.....mamma mia, complimentissimi![]()
APPENA IL COVID LO PERMETTE, VADO A FARE UN CORSO DI TEGLIIA DA LUI

