VERACE DEL 30.1.2021
Moderatore: Juanta
VERACE DEL 30.1.2021
Ricetta:
Farina Caputo Ricca tipo 0
H2O 66%
Lievito Madre Liquido 5%
Sale 50 gr/lt
Impastatrice: Bracci Tuffanti (Bernardi)
Puntata: 15h @18 gradi
Appretto: 5h @18 gradi
Appretto: 4h @TA
Farina Caputo Ricca tipo 0
H2O 66%
Lievito Madre Liquido 5%
Sale 50 gr/lt
Impastatrice: Bracci Tuffanti (Bernardi)
Puntata: 15h @18 gradi
Appretto: 5h @18 gradi
Appretto: 4h @TA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Grazie Lorenzo 
Ieri l’impasto era davvero al top...pizze fantastiche

Ieri l’impasto era davvero al top...pizze fantastiche
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VERACE DEL 30.1.2021
Caspita che spettacolo, mi andrebbero bene anche per colazione alle 6 del mattino
f

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Re: VERACE DEL 30.1.2021
Grazie mille falvio-sanflavio-san ha scritto: 1 febbraio 2021, 13:22 Caspita che spettacolo, mi andrebbero bene anche per colazione alle 6 del mattino![]()
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Re: VERACE DEL 30.1.2021
ciao dario,
intanto complimenti,
come lo gestisci il lievito madre, prima di impastare?
fai due o tre rinfreschi 1:1:1 prima di impastare, o basta il rinfresco quotidiano?
intanto complimenti,
come lo gestisci il lievito madre, prima di impastare?
fai due o tre rinfreschi 1:1:1 prima di impastare, o basta il rinfresco quotidiano?
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Ciao Pintu, grazie 
Se non lo conservi in frigo, il LM puoi rinfrescarlo normalmente prima di impastare.
Se invece lo tiri fuori dal frigo, prima di utilizzarlo servono almeno tre rinfreschi.

Se non lo conservi in frigo, il LM puoi rinfrescarlo normalmente prima di impastare.
Se invece lo tiri fuori dal frigo, prima di utilizzarlo servono almeno tre rinfreschi.
Forno: Acunto
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Re: VERACE DEL 30.1.2021
Io ho uno super vecchio, credo di circa 40 anni, lo tengo in frigo
Prima cosa è di fargli una doccetta ( togliere l 'acqua scura) poi lo rinfresco un paio di volte
Ultimamente, ho esagerato con il pane
Su 1100 di farina, ne ho messo 430 gr e non sono stato attento al primo raddoppio
Ho avuto qualche problemino nell'infornarlo
Prima cosa è di fargli una doccetta ( togliere l 'acqua scura) poi lo rinfresco un paio di volte
Ultimamente, ho esagerato con il pane
Su 1100 di farina, ne ho messo 430 gr e non sono stato attento al primo raddoppio
Ho avuto qualche problemino nell'infornarlo