Presentazione

Fablano
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 gennaio 2021, 16:19

Presentazione

Messaggio da leggere da Fablano »

Ciao a tutti, mi chiamo Fabrizio scrivo da Milano e sono nuovo in questo particolare mondo della pizza.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto tra noi
Facci vedere cosa fai
Posta qualcosa
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4606
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Fabrizio, benvenutissimo :)
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Fabio
Ci sei?????
Immagine
Fablano
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 gennaio 2021, 16:19

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Fablano »

Grazie per il benvenuto, sono qui per imparare, il primo passo (moglie permettendo) sarebbe quello della Grilletta 10 vel. per alte idratazioni, al momento uso una planetaria della kenwood che onestamente nn mi pare proprio il massimo.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Presentazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo
Mostraci qualcosa
Inizia......impariamo insieme
Immagine
Rispondi

Torna a “Mi presento”