ed ecco che prende vita l'altra creazione del weekend...dopo il pane al mais, dopo il pan bauletto...arriva la regina!
caputo rossa
idro circa 70%
Lm 9% sulla farina
sale
tutto in frigo per 72 + 5 ore di appretto(con il LM secondo me qualche oretta in più di appretto non sarebbe stata male)
Seconda pizzata con forno F1!
Moderatore: Juanta
Re: Seconda pizzata con forno F1!
Buon risultato. Mi raccomando di pubblicare le foto anche nella sezione relativa al concorso.
Ciao Ema
- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
Re: Seconda pizzata con forno F1!
Bellissima paky, ottimo risultato, per quanto riguarda l'appretto se la tiri fuori dal frigo è sempre meglio fare qualche oretta in più, invece se fai tutto a TA di circa 19/20 gradi 5 ore sono perfette.
Re: Seconda pizzata con forno F1!
Complimenti Paki, bellíssima ed invitante
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Seconda pizzata con forno F1!
Salve,
vedo che l'F1 ti sta dando soddisfazioni, ottimo risultato
vedo che l'F1 ti sta dando soddisfazioni, ottimo risultato
Saluti
Lia1971
Lia1971