Pagina 1 di 2
Pizze del 28/11/2020
Inviato: 29 novembre 2020, 0:35
da mastanto
Ciao a tutti,
questa settimana sono ritornato un po' alle origini, impasto con PDR, conservato da una settimana in frigo, idratazione al 63% circa con puntata di 4h e 5h di appretto. Farina Fiore di Napoli Molino Colombo
Prova del fischio dei saltimbocca
Antonio
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 29 novembre 2020, 10:53
da lorenzo
Ragazzo sei un genio
Dopo il Covid, mi vengo a fare un corso da te.
Sei in Veneto vero
Veramente bravo........ Renato dove sei
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 0:15
da mastanto
Grazie Lorenzo, sì vivo a Verona
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 12:05
da Pere153
Uè! Non hai perso la mano, gran belle Pizze, complimenti.
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 14:14
da lorenzo
Don Pedro, aspettiamo le tue
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 14:52
da Pere153
lorenzo ha scritto: ↑30 novembre 2020, 14:14
Don Pedro, aspettiamo le tue
Ecco qua, una delle mie ultime pizze cotte nel FaL Saputo
Diretto 20H TA con Caputo Nuvola ed il 5% di tipo 1.
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 15:31
da lorenzo
Anto
Devo venire x1 mese a Verona
Preparami una bella pizza
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 15:46
da lorenzo
Bravissimo Pedro, non vengo a Barcellona,
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 20:44
da Pere153
lorenzo ha scritto: ↑30 novembre 2020, 15:46
Bravissimo Pedro, non vengo a Barcellona,
Grazie
Re: Pizze del 28/11/2020
Inviato: 30 novembre 2020, 21:37
da lorenzo
Pere153 ha scritto: ↑30 novembre 2020, 20:44
lorenzo ha scritto: ↑30 novembre 2020, 15:46
Bravissimo Pedro, non vengo a Barcellona,
Grazie
Posta qualcosa