NUOVO TEST VERACE CAPUTO NUVOLA A BASSA IDRATAZIONE
Inviato: 26 luglio 2020, 21:34
Ancora un test con la Caputo Nuvola con idratazione complessiva pari al 61% (un punto in più rispetto all’ultima volta).
Ricetta:
Caputo Nuvola
5% LM al 100% Idro
61% Idratazione complessiva (incluso LM)
50 gr sale/lt
Impastatrice: tuffanti
1h in vasca a TA
15h Puntata @18gradi
5h Appretto @18 gradi
4h Appretto @25 gradi
Il risultato, ancora una volta, è stato molto soddisfacente. Pizza sofficissima e molto molto gustosa.
Qualche foto:
![Immagine](https://i.postimg.cc/nL0xZq6v/FEAA7-B50-4741-47-D1-9-C2-D-662-AC96-D79-EA.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/MTHSGvSg/F81-BC462-2-E25-43-F6-8791-4-BE5-CE69-D278.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/wvrdRgxM/801-C68-D4-2-B9-B-4454-9-E32-EDBCBD5-F4502.jpg)
Ricetta:
Caputo Nuvola
5% LM al 100% Idro
61% Idratazione complessiva (incluso LM)
50 gr sale/lt
Impastatrice: tuffanti
1h in vasca a TA
15h Puntata @18gradi
5h Appretto @18 gradi
4h Appretto @25 gradi
Il risultato, ancora una volta, è stato molto soddisfacente. Pizza sofficissima e molto molto gustosa.
Qualche foto:
![Immagine](https://i.postimg.cc/nL0xZq6v/FEAA7-B50-4741-47-D1-9-C2-D-662-AC96-D79-EA.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/MTHSGvSg/F81-BC462-2-E25-43-F6-8791-4-BE5-CE69-D278.jpg)
![Immagine](https://i.postimg.cc/wvrdRgxM/801-C68-D4-2-B9-B-4454-9-E32-EDBCBD5-F4502.jpg)