Nuova Farina Caputo
Nuova Farina Caputo
Nuova farina Tipo 0 di media forza 100% Grani Italiani
https://www.mulinocaputo.it/farine/100-grani-italiani
- Nappinerone2
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Re: Nuova Farina Caputo
Questa farina l'hai già provata ???
Quali sono le tue sensazioni e quanto costa al sacco ??
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Nuova Farina Caputo
No, non ancoraNappinerone2 ha scritto: ↑10 luglio 2020, 13:33 Buongiorno Pere,
Questa farina l'hai già provata ???
Quali sono le tue sensazioni e quanto costa al sacco ??
Re: Nuova Farina Caputo
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Nuova Farina Caputo
Eccola qui; la Caputo "Grano Nostrum": https://www.mulinocaputo.it/farine/100-grani-italiani
Re: Nuova Farina Caputo
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.