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Tonda Romana 36H TC
Inviato: 1 luglio 2020, 22:15
da Pere153
Salve a tutti,
400 gr Farina Caputo Pizzeria
100 gr Farina Caputo Tipo 1
58% Acqua
12,5 gr Olio EVO
12,5 gr Sale Integrale
1 gr LdB
1H TA+ Staglio+ 35 ore Appretto (31H TC+4H TA)

Margherita con Funghi, cipollotto fresco, salsiccia e FdL
Panetto 180 grammi/Cottura 320ºC F1 FDM/ 2,5-3 minuti.
Ciao

Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 7:53
da Sauzer
wow ! Grande Pere ! devo dire.. che il tuo livello per la romana si è alzato tantissimo

prima i poi proverò anche questa

Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 8:47
da Pere153
Grazie
Devi provarla

Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 19:41
da Nappinerone2
Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 20:17
da Pere153
Ciao Napi.
Grazie caro. E' proprio così, una pizza davvero buona
Adesso che hai sistemato il tuo Pizza Party, chissà quanto sara' buona cotta nel FaL

Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 21:34
da indisciplinato
Mi piacciono le romane. Bella. Apretto su plastica, vero?
Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 21:40
da Pere153
Thanks @Indi.
Certo, appretto su plastica, con questa bassa idratazione su legno... non credo fosse possibile

Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 22:15
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto: 2 luglio 2020, 20:17
Ciao Napi.
Grazie caro. E' proprio così, una pizza davvero buona
Adesso che hai sistemato il tuo Pizza Party, chissà quanto sara' buona cotta nel FaL
A dire il vero non mi convince ancora la gestione del fuoco e dei refrattari. Il secondo forno ( ne ho fatti due) sicuramente è meglio ma quando finisco il montaggio del bruciatore a gas sono convinto che sarà più facile.
Toglimi una curiosità,
Io ultimamente quando allargo il panetto e lo schiaccio , il cornicione cresce sempre, invece la tua è proprio piatta ,
Come fai ???
Re: Tonda Romana 36H TC
Inviato: 2 luglio 2020, 23:17
da Pere153
Toglimi una curiosità,
Io ultimamente quando allargo il panetto e lo schiaccio , il cornicione cresce sempre, invece la tua è proprio piatta ,
Come fai ???
Nel FaL il cornicione tende sempre a crescere di più rispetto al forno elettrico.
In questo caso, con la Tonda, ci sono 2 accorgimenti da fare:
- Distribuire il pomodoro fino al bordo del disco.
- E il più importante... Il Matarello
