***********Pane con multicereali******

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indisciplinato
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Re: ***********Pane con multicereali******

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Ma sai @lorenzo , è vero, avrà formato e infornato un "young sourdough", ma con questo caldo e quelle farine, 150 grammi di LM che spingono, impasto chiuso caldo, orma senza sgonfiare, ecc.. ci sta...
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Sauzer
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Re: ***********Pane con multicereali******

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indisciplinato ha scritto: 2 luglio 2020, 21:41 Ma sai @lorenzo , è vero, avrà formato e infornato un "young sourdough", ma con questo caldo e quelle farine, 150 grammi di LM che spingono, impasto chiuso caldo, orma senza sgonfiare, ecc.. ci sta...
Ho spiegato in modo dettagliato gli orari dell'impasto .. sono quasi 10 ore.. hai voglia a lievitare. Era poco young :D felice :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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indisciplinato
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Sauzer ha scritto: 3 luglio 2020, 7:54 Ho spiegato in modo dettagliato gli orari dell'impasto .. sono quasi 10 ore.. hai voglia a lievitare. Era poco young :D felice :D felice
È la curva dello spazio tempo che è entrata in contrasto con me.
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lorenzo
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Re: ***********Pane con multicereali******

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Povero Renato
Vedrete che imparerà
Adesso lo invito in Puglia e vedrete ;festeggiare drink
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