SOLITO PANE CON DISEGNINI
Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI
Ormai sei una certezza!!! Sezione spaziale 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI
GRAZIE Dario
Se avessi il mio tempo, faresti miracoli
Vuoi cambiare???????
Se avessi il mio tempo, faresti miracoli
Vuoi cambiare???????
Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI
Che spettacolo !!!!! veramente molto bello.
Che tipo di farina hai usato pre questo ?
Che tipo di farina hai usato pre questo ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI
Bravo Lorenzo complimenti bellissimo Pane
hai una ricetta tua per darmi che faccio una prova ?
hai una ricetta tua per darmi che faccio una prova ?
Forno a Legna nel Giardino
Impastatrice Kitchenaid K5 e Cuppone Silea Spirale 20 Kg
Laser Termometro TackLife modello IT-T09
Farina Caputo Blu e Rossa
Effeuno P134H 500 Gradi
Impastatrice Kitchenaid K5 e Cuppone Silea Spirale 20 Kg
Laser Termometro TackLife modello IT-T09
Farina Caputo Blu e Rossa
Effeuno P134H 500 Gradi
Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI
GRAZIE a tutti
Sto smaltendo 25 kg di Caputo rossa, che mischio con della semola ri macinata, possibilmente integrale
Ci metto sopra prima di infornare uno spolvero di cruschello x dare maggior colore
Pani del sudde, tosti che ti rompono ka dentiera
Sto smaltendo 25 kg di Caputo rossa, che mischio con della semola ri macinata, possibilmente integrale
Ci metto sopra prima di infornare uno spolvero di cruschello x dare maggior colore
Pani del sudde, tosti che ti rompono ka dentiera
Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI
GRAZIE a tutti
Sto smaltendo 25 kg di Caputo rossa, che mischio con della semola ri macinata, possibilmente integrale
Ci metto sopra prima di infornare uno spolvero di cruschello x dare maggior colore
Pani del sudde, tosti che ti rompono ka dentiera
Sto smaltendo 25 kg di Caputo rossa, che mischio con della semola ri macinata, possibilmente integrale
Ci metto sopra prima di infornare uno spolvero di cruschello x dare maggior colore
Pani del sudde, tosti che ti rompono ka dentiera
Re: SOLITO PANE CON DISEGNINI
Toni
Farina 1000
Acqua 700
Sale 20
Licoli 300
Autolisi almeno 2 h
Impasto, pieghe ogni 30' x 3 volte
Al raddoppio, circa 4h a 28, staglio ed in frigo
Il giorno dopo preparo il forno e via x90 minuti ascalare
Vedi le mi ricette
A me Pugliese, piace una scorza dura, da rompere la dentiera
Farina 1000
Acqua 700
Sale 20
Licoli 300
Autolisi almeno 2 h
Impasto, pieghe ogni 30' x 3 volte
Al raddoppio, circa 4h a 28, staglio ed in frigo
Il giorno dopo preparo il forno e via x90 minuti ascalare
Vedi le mi ricette
A me Pugliese, piace una scorza dura, da rompere la dentiera