Pagina 1 di 1

PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Inviato: 17 giugno 2020, 16:24
da lorenzo
Nuova prova con una pagnottina
Poco contento
Ricetta
Farina 375 di cui manitoba 70-30 farina ai cereali
acqua 250
licoli 120
sale 12
ottimo il sapore..........pane bagnato al centro.
Dovevo aumentare la cottura
Devo migliorare................Renato Help

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Inviato: 20 giugno 2020, 18:59
da Napoli72
Vedo male o dalla sezione si notano parti più umide e meno sviluppate di altre?

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Inviato: 21 giugno 2020, 16:03
da lorenzo
Vedi benissimo
Ho pure scritto che la cottura non mi è piaciuta
Non capisco il perché

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Inviato: 21 giugno 2020, 18:16
da Rafbor
Colpa dei lupi... Sei stato distratto, hai sbagliato qualcosa, prova un'altra volta.

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Inviato: 21 giugno 2020, 18:30
da lorenzo
Niente lupi
Forse la integrale
Riproverò
GRAZIE Raf

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Inviato: 22 giugno 2020, 12:41
da Sauzer
Bravo Lorè !! io sono un po a corto di tempo ma presto faremo altro pane !

Re: PANE CON FARINA INTEGRALE E SEMI VARI

Inviato: 22 giugno 2020, 17:02
da lorenzo
Dai Renato
Il pane è amore e fantasia
Toni, prova il pane.. no la ciccigomma che si compera