Pizza da Lussemburgho
Inviato: 15 giugno 2020, 21:58
Buonasera
Ieri era il Compleanno di mia Figlia
in 2 giorni ho fatto 24 Pizze Sabato e Domenica
ho fatto con Calcopizza con l^Impastatrice a Spirale (Cuppone Silea 20 KG)per 24 palline .
Venerdì alle 21 ho preparato l^impasto e Sabato alle ore 10 di mattina fatto le Palline e ho lasciato fuori a T/A fino a infornare tra le ore 17/18
E per la prima volta ho provato a mettere subito in frigo per 24 ore e 6 ore t/a 20 gradi erano veramente belle e morbide era un piacere a stendere e lavorarci .
Farina Caputo blu 3983 gr
sale 108 gr
Acqua 2390 gr
Lievito fresco 9.23 gr
e basta niente piu.
Ieri era il Compleanno di mia Figlia
in 2 giorni ho fatto 24 Pizze Sabato e Domenica
ho fatto con Calcopizza con l^Impastatrice a Spirale (Cuppone Silea 20 KG)per 24 palline .
Venerdì alle 21 ho preparato l^impasto e Sabato alle ore 10 di mattina fatto le Palline e ho lasciato fuori a T/A fino a infornare tra le ore 17/18
E per la prima volta ho provato a mettere subito in frigo per 24 ore e 6 ore t/a 20 gradi erano veramente belle e morbide era un piacere a stendere e lavorarci .
Farina Caputo blu 3983 gr
sale 108 gr
Acqua 2390 gr
Lievito fresco 9.23 gr
e basta niente piu.