Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
La disinvoltura con cui USA questa tecnica è a dir poco meravigliosa
Certo che se anche noi mortali lo facessimo di mestiere sono sicuro che non ci stupiremmo tanto.
Io di tanto in tanto mi alleno con uno strofinaccio bagnato e.le dimensioni della pizza e devo dire che si comincia a vedere qualche risultato.
Saluti , Pasquale.
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511