Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Ciao Pere ! non riesco ad aprile il video. E' solo un problema mio ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Sauzer ha scritto: 15 giugno 2020, 15:56 Ciao Pere ! non riesco ad aprile il video. E' solo un problema mio ??
Non e' colpa mia. credo sia colpa del sito. Ho gia' contattato @Juanta

Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Visto il video.. ben fatto. Come sempre , sembra facile.. ma ci vuole tanta esperienza e ottima manualità 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Tanta poesia 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Stesura: Lo Schiafo. Enzo Coccia
Buonasera amici,
La disinvoltura con cui USA questa tecnica è a dir poco meravigliosa
Certo che se anche noi mortali lo facessimo di mestiere sono sicuro che non ci stupiremmo tanto.
Io di tanto in tanto mi alleno con uno strofinaccio bagnato e.le dimensioni della pizza e devo dire che si comincia a vedere qualche risultato.
Saluti , Pasquale.

La disinvoltura con cui USA questa tecnica è a dir poco meravigliosa



Certo che se anche noi mortali lo facessimo di mestiere sono sicuro che non ci stupiremmo tanto.
Io di tanto in tanto mi alleno con uno strofinaccio bagnato e.le dimensioni della pizza e devo dire che si comincia a vedere qualche risultato.
Saluti , Pasquale.


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511