Ormai il pane è diventato il divertimento settimanale
Questa volta abbiamo provato a fare la pasta dura e devo dire... che è venuto STREPITOSO !
Utilizzando sempre le farine del Mulino Marino e il nostro immancabile LM., il gusto è assicurato.
1° impasto:
200 g farina 0
100 g lievito madre
150 g acqua
2° impasto:
350 g farina (sette effe)
100 gr farina (kamut)
170 g acqua
25 grammi olio
15 grammi sale.
La procedura le metto i prossimi giorni , il lavoro è ripreso a pieno ritmo e il tempo è ormai poco..
********PANE PASTA DURA*********
********PANE PASTA DURA*********
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ********PANE PASTA DURA*********
E bravo
Ormai sei un Grande
Vado in convento
Mai provato questo tipo di pane
Ormai sei un Grande
Vado in convento
Mai provato questo tipo di pane
Re: ********PANE PASTA DURA*********
Grazie Lorenzzz ! credimi.. è da mangiarsi anche le dita
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: ********PANE PASTA DURA*********
Facciamo una colletta per regalarti una feria così ci spieghi