PALA IMPASTO DELLA VERACE

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Panetto da 350 gr, tolto dall'impasto che farò questa sera
Non male3
Avrei dovuto stenderlo di più e cuocerlo con una temp più alta
l'ho cotto a 340 sopra, 320 sotto x 3/4'

PS
Le ultime 2 foto sono x Pedro, non sapevo come aggiungerle nel messaggio privato
Chiedo scusa a tutti
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che bella ! E che foto ! Sezione splendida ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Dario
Andava cotta meglio
Immagine
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Bella davvero la sezione, ma l'impasto è bianchissimo... hai fatto girare parecchio la macchina?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie indi
Forse la cottura, non al top
Facci vedere qualcosa
Rilanciamo questo super forum
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie indi
Forse la cottura, non al top
Facci vedere qualcosa
Rilanciamo questo super forum
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

indisciplinato ha scritto: 7 giugno 2020, 23:07 Bella davvero la sezione, ma l'impasto è bianchissimo... hai fatto girare parecchio la macchina?
Indi x favore spiegami meglio.
L'impasto cambia se si allunga l'incordatura?
Grazie
Immagine
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Con me c'è poco da rilanciare cip, vedo e lascio il banco :lol:

Dicevo del colore prima di cuocere... gli impasti quando li fai girare tanto si ossidano a tal punto da sbiancarsi parecchio. O si tratta di una 000 magari pure bleached 'merigana, oppure hai fatto girare parecchio la macchina in modo intensivo... ma è solo una supposizione.

Una cosa analoga può accadere quando si utilizzano aiuti tecnologici come vitamina C, ecc..
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Interessante
GRAZIE
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PALA IMPASTO DELLA VERACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

grazie a tutti
Immagine
Rispondi

Torna a “Pizza a metro”