Filoni con dedica :-)

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senzaetichetta
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Filoni con dedica :-)

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Notoriamente pane riporto di incontrano :-)
In questo forum il pane cafone a tutto riporto è una perla del fondatore :-) potevo esimermi dal proporre una mia interpretazione?
Scherzi a parte beccatevi sto pane :-)
Farina Manitoba preparato Eurospin ( per la gioia di Lorenzo ) 300 g
Riporto 150 g ( avanzo pizza in teglia 80% Idro )
Acqua circa 300 g
Sale 7,5 g
Ldb compresso credo 3 g non pesato...
Impasto chiuso a 27 gradi ( importante ) e lievitazione finale nei teli a onda.
IMG_20200607_140146.jpg
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lorenzo
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Re: Filoni con dedica :-)

Messaggio da leggere da lorenzo »

bel pane
Attento alla cottura ragazzo, me li stavi bruciando
ahahahahah
Immagine
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Napoli72
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Re: Filoni con dedica :-)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Meraviglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Lusingato per la dedica :x
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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senzaetichetta
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Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Filoni con dedica :-)

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

;festeggiare drink Grazie
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Sauzer
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Re: Filoni con dedica :-)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissimo .. come sempre fai delle grandi opere ! io mi sto avvicinando da poco al mondo del pane. C'è veramente tanto da imparare.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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