Pagina 1 di 1

Filoni con dedica :-)

Inviato: 7 giugno 2020, 14:00
da senzaetichetta
Notoriamente pane riporto di incontrano :-)
In questo forum il pane cafone a tutto riporto è una perla del fondatore :-) potevo esimermi dal proporre una mia interpretazione?
Scherzi a parte beccatevi sto pane :-)
Farina Manitoba preparato Eurospin ( per la gioia di Lorenzo ) 300 g
Riporto 150 g ( avanzo pizza in teglia 80% Idro )
Acqua circa 300 g
Sale 7,5 g
Ldb compresso credo 3 g non pesato...
Impasto chiuso a 27 gradi ( importante ) e lievitazione finale nei teli a onda.
IMG_20200607_140146.jpg
IMG_20200607_140116.jpg

Re: Filoni con dedica :-)

Inviato: 7 giugno 2020, 16:09
da lorenzo
bel pane
Attento alla cottura ragazzo, me li stavi bruciando
ahahahahah

Re: Filoni con dedica :-)

Inviato: 7 giugno 2020, 21:10
da Napoli72
Meraviglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Lusingato per la dedica :x

Re: Filoni con dedica :-)

Inviato: 7 giugno 2020, 21:54
da senzaetichetta
;festeggiare drink Grazie

Re: Filoni con dedica :-)

Inviato: 8 giugno 2020, 8:12
da Sauzer
Bellissimo .. come sempre fai delle grandi opere ! io mi sto avvicinando da poco al mondo del pane. C'è veramente tanto da imparare.