Pagina 1 di 2
Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 9:42
da senzaetichetta
Pala con farina Tre Mulini pizza.
Idratazione 76% sale 2% lievito finto madre

2 bustine Aldi tutto su farina
Pala a 6 ore 3+3 puntata e appretto
IMG_20200530_210340.jpg
IMG_20200530_210503.jpg
Panetto da 350g
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 10:09
da Rafbor
Bravo, è bella.
La pala si cuoce ad alta temperatura come la Verace ?
I hRe: Pala Tre
Inviato: 6 giugno 2020, 12:00
da lorenzo
Ragazzo
Esageriamo
Rischi di essere bannato
Mai provato lm in busta
Come lo trovi?
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 12:16
da Sauzer
Wow Gaetano

ci mancavano le tue opere.. che spettacolo.
Sezione da incorniciare
Cosa sarebbe finto lievito madre ?
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 12:19
da senzaetichetta
Rafbor ha scritto: 6 giugno 2020, 10:09
Bravo, è bella.
La pala si cuoce ad alta temperatura come la Verace ?
No si cuoce con temperature più basse, platea 320 cielo 340 per 4 minuti
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 12:21
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto: 6 giugno 2020, 12:16
Wow Gaetano

ci mancavano le tue opere.. che spettacolo.
Sezione da incorniciare
Cosa sarebbe finto lievito madre ?
Grazie, il finto lievito madre è quella tipologia di lievito in polvere che contengono lievito madre disidratato ( inattivo ) lievito di birra secco e spesso, come in questo caso, farina maltata e acido ascorbico.
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 13:38
da Pere153
Bella! Cos'è il LM finto?
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 14:25
da senzaetichetta
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 6 giugno 2020, 20:43
da lorenzo
Io cuocio la pala con la stessa temp. Della verace e stesso tempo
Re: Pala Tre Mulini pizza
Inviato: 7 giugno 2020, 9:09
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto: 6 giugno 2020, 12:21
Sauzer ha scritto: 6 giugno 2020, 12:16
Wow Gaetano

ci mancavano le tue opere.. che spettacolo.
Sezione da incorniciare
Cosa sarebbe finto lievito madre ?
Grazie, il finto lievito madre è quella tipologia di lievito in polvere che contengono lievito madre disidratato ( inattivo ) lievito di birra secco e spesso, come in questo caso, farina maltata e acido ascorbico.
Grazie per l'info
