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				Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 11 ottobre 2013, 18:03
				da Pere153
				
			 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 11 ottobre 2013, 18:50
				da emalimo
				W 280/310 ???????????????
			 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 11 ottobre 2013, 20:26
				da Pere153
				Sì, ho visto....Adesso è la Caputo Pizzeria Rinforzata 

 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 11 ottobre 2013, 20:28
				da emalimo
				Ci stanno comode comode 24 ore
			 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 28 ottobre 2013, 13:24
				da Pere153
				Il W per l'Italia è di 260/290
			 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 28 ottobre 2013, 14:32
				da Napoli72
				comunque superiore al solito....
			 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 28 ottobre 2013, 14:59
				da Pere153
				Certo, comunque secondo il Molino è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato.
PS: La Scheda a cui noi facevamo  riferimento è di oltre 10 anni fa!
			 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 28 ottobre 2013, 17:50
				da nicodvb
				se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! 

 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 28 ottobre 2013, 18:59
				da ginger
				nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! 

 
Nico spiega  
 
 
...almeno un filino di trucco lo metti vero?
 
			
					
				Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
				Inviato: 28 ottobre 2013, 19:13
				da nicodvb
				ginger ha scritto:nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! 

 
Nico spiega  
 
 
...almeno un filino di trucco lo metti vero?
 
ti sembro una suora, ginger? 
