Pagina 1 di 2

Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 11 ottobre 2013, 18:03
da Pere153
Immagine

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 11 ottobre 2013, 18:50
da emalimo
W 280/310 ???????????????

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 11 ottobre 2013, 20:26
da Pere153
Sì, ho visto....Adesso è la Caputo Pizzeria Rinforzata :D felice

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 11 ottobre 2013, 20:28
da emalimo
Ci stanno comode comode 24 ore

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 28 ottobre 2013, 13:24
da Pere153
Il W per l'Italia è di 260/290

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 28 ottobre 2013, 14:32
da Napoli72
comunque superiore al solito....

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 28 ottobre 2013, 14:59
da Pere153
Certo, comunque secondo il Molino è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato.

PS: La Scheda a cui noi facevamo riferimento è di oltre 10 anni fa!

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 28 ottobre 2013, 17:50
da nicodvb
se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! :))

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 28 ottobre 2013, 18:59
da ginger
nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! :))
Nico spiega :D felice

...almeno un filino di trucco lo metti vero?

Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)

Inviato: 28 ottobre 2013, 19:13
da nicodvb
ginger ha scritto:
nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora! :))
Nico spiega :D felice

...almeno un filino di trucco lo metti vero?
ti sembro una suora, ginger? :D