Pagina 1 di 2
Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 11 ottobre 2013, 18:03
da Pere153
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 11 ottobre 2013, 18:50
da emalimo
W 280/310 ???????????????
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 11 ottobre 2013, 20:26
da Pere153
Sì, ho visto....Adesso è la Caputo Pizzeria Rinforzata
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 11 ottobre 2013, 20:28
da emalimo
Ci stanno comode comode 24 ore
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 28 ottobre 2013, 13:24
da Pere153
Il W per l'Italia è di 260/290
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 28 ottobre 2013, 14:32
da Napoli72
comunque superiore al solito....
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 28 ottobre 2013, 14:59
da Pere153
Certo, comunque secondo il Molino è leggermente più forte, ma il sapore resta inalterato.
PS: La Scheda a cui noi facevamo riferimento è di oltre 10 anni fa!
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 28 ottobre 2013, 17:50
da nicodvb
se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora!
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 28 ottobre 2013, 18:59
da ginger
nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora!
Nico spiega
...almeno un filino di trucco lo metti vero?
Re: Scheda Tecnica: Caputo Pizzeria (Aprile 2013)
Inviato: 28 ottobre 2013, 19:13
da nicodvb
ginger ha scritto:nicodvb ha scritto:se ha il 12% d glutine sul s.s. io sono una suora!
Nico spiega
...almeno un filino di trucco lo metti vero?
ti sembro una suora, ginger?