Pagina 1 di 2
INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 1 giugno 2020, 21:47
da Napoli72
Pizzata di ieri a pranzo....
Solita ricetta...
Doppia focaccia con mortazza:
Pizza al prosciutto cotto:
E infine, la mitica, margherita:
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 2 giugno 2020, 6:07
da lorenzo
Bravissimo
Quelle di una volta
Visto che il compasso funziona????
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 4 giugno 2020, 13:10
da Sauzer
Esagerata !!!
Dario che spettacolo ! la margherita è INCORNICIARE
!! BRAVO..
Adesso quanto tempo ci mette il tuo fal ad arrivare a temperatura ??
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 4 giugno 2020, 13:17
da Napoli72
Grazie Lorenzo, Grazie Renato
@Renato: lo accendo sempre la sera prima per dargli il tempo di asciugare l’umidità accumulata, dopodiché lo porto a una temperatura di circa 490-500 gradi che cerco di mantenere costanti...
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 4 giugno 2020, 14:53
da Sauzer
Napoli72 ha scritto: ↑4 giugno 2020, 13:17
Grazie Lorenzo, Grazie Renato
@Renato: lo accendo sempre la sera prima per dargli il tempo di asciugare l’umidità accumulata, dopodiché lo porto a una temperatura di circa 490-500 gradi che cerco di mantenere costanti...
Ottimo , grazie.
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 5 giugno 2020, 13:52
da Silvia46
Sono TROPPO BELLE!
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 5 giugno 2020, 14:39
da Pere153
Wooooooooooow, che cornicione, un spettacolo!!!
Quanto misura il tuo caccia pizza della Lilly?
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 5 giugno 2020, 14:40
da Pere153
@Napoli72 Che mozzarella utilizzi? Rimane sempre perfetta, cioè sciolta al punto giusto.
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 5 giugno 2020, 14:41
da Pere153
Devi provare la Caputo Nuvola Tipo 0 W270 (Non la Super) , e' fantastica.
Re: INSISTO CON LA CAPUTO RICCA 5% LM
Inviato: 5 giugno 2020, 19:39
da Napoli72
Silvia46 ha scritto: ↑5 giugno 2020, 13:52
Sono TROPPO BELLE!
Grazie Silvia