PANE TUTTO INTEGRALE
PANE TUTTO INTEGRALE
Solita mia ricetta, con la variante della farina
1/3 tipo 1, 1/3 semola integrale, 1/3 farina integrale
Non mi è piaciuto molto il gusto...............sapeva di amarognolo
Dovevo provare
Cottura 90' e lasciato in forno spento x altre 2 ore
la prossima volta cambio............non voglio annoiarvi
PS
Notate i TAGLI, profondi e obbligui
1/3 tipo 1, 1/3 semola integrale, 1/3 farina integrale
Non mi è piaciuto molto il gusto...............sapeva di amarognolo
Dovevo provare
Cottura 90' e lasciato in forno spento x altre 2 ore
la prossima volta cambio............non voglio annoiarvi
PS
Notate i TAGLI, profondi e obbligui
Re: PANE TUTTO INTEGRALE
Meraviglia....ci Manca giusto un po’ del tuo olio sopra e due pomodorini..... 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PANE TUTTO INTEGRALE
Grazie Dario
Mancano i tuoi prodotti
Chiedi la giornata di 48 h
Potrai fare molte cose
Mancano i tuoi prodotti
Chiedi la giornata di 48 h
Potrai fare molte cose
Re: PANE TUTTO INTEGRALE
Lorè, questo e' un grandissimo pane, ti faccio imiei complimenti, bravo



Re: PANE TUTTO INTEGRALE
No,secondo me il gioco non vale la candela, io per 2€ acquisto un ottimo pane con un Mix di farine Bio e LM, quindi non lo farò...
Re: PANE TUTTO INTEGRALE
Mi dispiace ma sei troppo intelligente x parlare così
Anche una margherita costa 5 euro e non fai nulla
È il profumo che emana il pane
Pensaci
Anche una margherita costa 5 euro e non fai nulla
È il profumo che emana il pane
Pensaci