TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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lorenzo
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TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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Qualche teglia x una ragazzina di 94 anni della ns Parrocchia che non vedevamo da mesi.
Impasto mio, ma cotto in un normale forno
IMPASTO
Caputo pizzeria 1000
acqua 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
Autolisi 2h, impasto con spirale, medio bassa ( velocità), riposo in vasca 1h
Ancora 2h a ta, in frigo a 4° x 48 h
Uscita dal frigo 6h prima, staglio 650 gr ed infornato in u7n forno normale al massimo, , cre3do 230/240
Ci siamo divertiti un sacco e................la pizza era buona

Abbiamo aperto le danze con un piattino di fave e cicoriella..............fatte dalla ragazzina. Molto più arzilla di me
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Silvia46
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Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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Tutto molto bello
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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GRAZIE ragazza
Cosa stai impastando??
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Sauzer
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Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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Lorè ! con la teglia sei veramente bravo ... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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Sei proprio un Pinocchio Renato
Grazie ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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Mi fai venire voglia di riprovarci...
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 17h puntata@18 gradi, 4h appretto@18 gradi, 2h puntata@TA
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lorenzo
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Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....

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Vai Dario
Facci sognare
Grazie ;festeggiare drink
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