***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
E si prosegue con il pane.
L'obbiettivo adesso è testare il maggior numero di farine e verificare gusti e consistenze.
Questa settimana abbiamo utilizzato la Buratto.
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina buratto.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semi vari.
Solito mio impasto 4 pieghe ogni 30 minuti.
Poi lievitazione fino al raddoppio nei cestini .
Cottura circa 50 muniti da 250° a scendere.
Ottima la morbidezza e sapore favoloso.
L'obbiettivo adesso è testare il maggior numero di farine e verificare gusti e consistenze.
Questa settimana abbiamo utilizzato la Buratto.
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina buratto.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semi vari.
Solito mio impasto 4 pieghe ogni 30 minuti.
Poi lievitazione fino al raddoppio nei cestini .
Cottura circa 50 muniti da 250° a scendere.
Ottima la morbidezza e sapore favoloso.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Grazie Lorenzzz


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Adesso essendo all'inizio sto facendo sempre prove nuove, come sempre è bene prendere la mano con gli impasti. Comunque merita !! 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Bravissimo bravissimo bravissimo
Io mi trovo da Re con il.......frigo forno
Uscito dal frigo inforno
I tuoi ragazzi ameranno quando farai il pane pizza
Piccolo pezzo di impasto allungato, condito con evo e origano e vai
Ti consiglio un buon
Dietologo
Ahahah
Io mi trovo da Re con il.......frigo forno
Uscito dal frigo inforno
I tuoi ragazzi ameranno quando farai il pane pizza
Piccolo pezzo di impasto allungato, condito con evo e origano e vai
Ti consiglio un buon
Dietologo
Ahahah
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Bel pane Renato !
50 min di cottura mi sembra troppo, io cuocio una pagnotta di 620 g in 20-25 min.
50 min di cottura mi sembra troppo, io cuocio una pagnotta di 620 g in 20-25 min.
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Grazie Raf ! No posso assicurarti che il pane è cotto a puntinoRafbor ha scritto: 19 maggio 2020, 18:02 Bel pane Renato !
50 min di cottura mi sembra troppo, io cuocio una pagnotta di 620 g in 20-25 min.

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.