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***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 13:07
da Sauzer
E si prosegue con il pane.
L'obbiettivo adesso è testare il maggior numero di farine e verificare gusti e consistenze.
Questa settimana abbiamo utilizzato la Buratto.
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina buratto.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semi vari.
Solito mio impasto 4 pieghe ogni 30 minuti.
Poi lievitazione fino al raddoppio nei cestini .
Cottura circa 50 muniti da 250° a scendere.
Ottima la morbidezza e sapore favoloso.
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 14:59
da lorenzo
Mamma che bello
Ragazzo
Complimenti
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 15:19
da Sauzer
lorenzo ha scritto: ↑19 maggio 2020, 14:59
Mamma che bello
Ragazzo
Complimenti
Grazie Lorenzzz
mi hai attaccato la malattia del pane!
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 15:56
da lorenzo
È bello il pane
Hai fatto un pane da sogno
Complimenti
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 15:58
da lorenzo
Qualche volta, fai una mia ricetta
Evita l olio
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 16:15
da Sauzer
Adesso essendo all'inizio sto facendo sempre prove nuove, come sempre è bene prendere la mano con gli impasti. Comunque merita !!
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 16:22
da lorenzo
Bravissimo bravissimo bravissimo
Io mi trovo da Re con il.......frigo forno
Uscito dal frigo inforno
I tuoi ragazzi ameranno quando farai il pane pizza
Piccolo pezzo di impasto allungato, condito con evo e origano e vai
Ti consiglio un buon
Dietologo
Ahahah
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 18:02
da Rafbor
Bel pane Renato !
50 min di cottura mi sembra troppo, io cuocio una pagnotta di 620 g in 20-25 min.
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 18:46
da lorenzo
Io in 90'
Re: ***** PANE CON FARINA MARINO BURATTO
Inviato: 19 maggio 2020, 19:18
da Sauzer
Rafbor ha scritto: ↑19 maggio 2020, 18:02
Bel pane Renato !
50 min di cottura mi sembra troppo, io cuocio una pagnotta di 620 g in 20-25 min.
Grazie Raf ! No posso assicurarti che il pane è cotto a puntino