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TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Inviato: 17 maggio 2020, 17:47
da lorenzo
Dopo il pane e la verace......mancava la teglia
Oggi mi son deciso di postare tutto
Caputo pizzeria 1000
idro 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
12 + 12
Bel sapore....scarsi i condimenti
due pane pizza x i bimbi
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Inviato: 17 maggio 2020, 18:22
da Rafbor
Sei forte con la teglia, la sezione è venuta molto bene, bravo !
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Inviato: 17 maggio 2020, 18:54
da Sauzer
E be
la teglia è veramente ben fatta.. complimenti.
Che tempistica di cottura hai fatto ?
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Inviato: 17 maggio 2020, 19:44
da lorenzo
Grazie ragazzi.......molto buoni
Sto usando molto il frigo
Impasto, riposo, pieghe.
Dopo un paio di ore frigo( M Lungo).
6 ore prima di infornare , staglio e pronto x il forno F1 a 320°
Purtroppo non faccio molte pizze.
Mia moglie prende 1 kg ogni volta che pizzo
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Inviato: 18 maggio 2020, 16:30
da Napoli72
Azz! E doppio Azz!!
Chapeau Lorenzo
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria
Inviato: 18 maggio 2020, 17:36
da lorenzo
Grazie Dario
Credevo scherzassi
Siamo grandi
Il forum dei professionisti
Ahahah