Qualche verace
Qualche verace
Caputo pizzeria 1000
idro 65
sale 45
ldb 1,3 x kg
Per motivi logistici, i panetti sono stai in frigo quasi 3 gg a 4°
idro 65
sale 45
ldb 1,3 x kg
Per motivi logistici, i panetti sono stai in frigo quasi 3 gg a 4°
Re: Qualche verace
Baro Lorenz ! con cosa hai cotto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Qualche verace
Grazie a tutti
Ho cotto con F1
Non facendo molto spesso la verace...............il mio problema è la stesura, come potete notare.
Adesso dovrei mettere in moto il fal in giardino
Ho cotto con F1
Non facendo molto spesso la verace...............il mio problema è la stesura, come potete notare.
Adesso dovrei mettere in moto il fal in giardino

Re: Qualche verace
Ottimo ! vedrai che differenza..lorenzo ha scritto: 17 maggio 2020, 19:47 Grazie a tutti
Ho cotto con F1
Non facendo molto spesso la verace...............il mio problema è la stesura, come potete notare.
Adesso dovrei mettere in moto il fal in giardino![]()

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Qualche verace
È la prima volta che vedo una mako così marcata su una tua pizza. Peccato la cottura non uniforme, ma sei sulla buona strada

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Re: Qualche verace
Concordo,
pizze belle , queste ultime sono le tue migliori, e poi guarda che mako !!
Complimenti Lorenzo.
P.s. solo una domanda, ma il compasso che ti ho regalato a natale lo hai smarrito ??????
Huuhaaaa. Huhaaaa
pizze belle , queste ultime sono le tue migliori, e poi guarda che mako !!
Complimenti Lorenzo.
P.s. solo una domanda, ma il compasso che ti ho regalato a natale lo hai smarrito ??????
Huuhaaaa. Huhaaaa
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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