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nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 12 maggio 2020, 12:46
da dsquared88
ragazzi non potete capire che svolta ha dato questo dettaglio alla normale autolisi e totalmente diverso e rnde lipasto finito molto piΓΉ gestibile del solito se si usa anche come me una soirale ma anche a mano credo se si impasta bene si puo ottenere un ottimo risultato
impasto per nove ppizze panielli da 255 grammi
farin 1388 grammi
sale in idrolisi a 4 gradi 52 grammi
acqua un litro idratazione del 72%
ldb 1,2
puntata 18 ore a 18 gradi e appretto di 8 ore a 23 gradi
margherita
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 12 maggio 2020, 17:52
da Jadedt
Sei sempre il top
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 13 maggio 2020, 7:53
da Sauzer
Wow ! la mako fine mi piace tantissimo sul cornicione . Bella spinta e cottura sempre eccezionale.
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 13 maggio 2020, 17:06
da lorenzo
Ciao Potresti x favore spiegarmi step by step questa autolisi e la sua tempistica?
Grazie
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 13 maggio 2020, 22:47
da mastanto
Ciao, quoto Lorenzo.
Antonio
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 14 maggio 2020, 9:09
da lorenzo
mastanto ha scritto: β13 maggio 2020, 22:47
Ciao, quoto Lorenzo.
Antonio
Cosa bruttissima quando chiedi qualcosa e vieni ignorato
Pazienza
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 16 maggio 2020, 22:07
da dsquared88
lorenzo scusami ma io non vivo sul forum
ho tantissimi impegni
comumque la mia idrolisis e fatta con tutta la farina idratata al 68%
e messa a quattro gradi insieme al sale
e poi dopo un ora aggiunta nella spirale con il lievito d birra e restanti 50 ml di acqua
ecco qua niente di piΓΉ semplice
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 16 maggio 2020, 22:07
da dsquared88
Jadedt ha scritto: β12 maggio 2020, 17:52
Sei sempre il top
grazie
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 16 maggio 2020, 22:08
da dsquared88
Sauzer ha scritto: β13 maggio 2020, 7:53
Wow ! la mako fine mi piace tantissimo sul cornicione . Bella spinta e cottura sempre eccezionale.
grazie renato
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Inviato: 16 maggio 2020, 22:14
da dsquared88
altre pizze di stasera con medesimo impasto scritto sopra