Pagina 1 di 2

Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 11 maggio 2020, 19:42
da mastanto
Ciao ragazzi come state?
Scusate non mi faccio più vivo, ormai ho abbandonato tutto il giro perché tra lavoro e famiglia non riesco più a seguire nulla.
Sabato scorso ho fatto un impasto con Spadoni PZ4 idratato al 75% + 80g/l di PDR da una settimana e 40g/l di sale e 1g/l di lievito di birra fresco congelato.
Tempo 2h di puntata e 8h di appretto. Cottura in 80 secondi:
Panetti da 260g
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Immagine

Immagine

Ciao
Antonio

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 11 maggio 2020, 21:01
da Napoli72
Ciao Antonio, che piacere :)

Pizze bellissime come sempre ;festeggiare drink

Adesso resta un po’ con noi :YMAPPLAUSE:

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 11 maggio 2020, 23:43
da mastanto
Grazie Dario,
Spero di poter seguire di più.

A presto
Antonio

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 12 maggio 2020, 8:15
da lorenzo
Anto
Sei un maestro
Bravissimo

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 12 maggio 2020, 8:15
da Sauzer
Bentornato Antonio :razz:
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile ;festeggiare drink Si vede che usi pochissima farina di spolvero.

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 12 maggio 2020, 12:39
da Pere153
Bentornato caro Antò!!!

Belle pizze e davvero invitanti :)

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 12 maggio 2020, 17:02
da mastanto
lorenzo ha scritto: 12 maggio 2020, 8:15 Anto
Sei un maestro
Bravissimo
Grazie :)
Sono ancora un allievo però
Sauzer ha scritto: 12 maggio 2020, 8:15 Bentornato Antonio :razz:
Complimenti per le tue pizze.. mi piace molto il cornicione e la parte inferiore del disco ha una pulizia incredibile ;festeggiare drink Si vede che usi pochissima farina di spolvero.
Grazie :)
La pala in legno aiuta tantissimo nell'usare pochissima o quasi per nulla farina.
Per la cronaca, uso come ""spolvero" una comunissima farina 00 in quanto semole, semoline o preparati da spolvero conferiscono una consistenza e un sapore che non mi piace affatto

Pere153 ha scritto: 12 maggio 2020, 12:39 Bentornato caro Antò!!!

Belle pizze e davvero invitanti :)
Grazie Pedro :)



Antonio

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 12 maggio 2020, 17:47
da Rafbor
Belle pizze, bravo !

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 13 maggio 2020, 9:58
da mastanto
Grazie
:)

Re: Riscrivo dopo tanto tempo

Inviato: 13 maggio 2020, 20:03
da Nappinerone2
Un amore di pizze :applausi small
È un piacere leggerti Mastanto' ,
Ogni tanto, quando ho tempo , vado a ritroso a leggere degli argomenti vecchi e tu insieme ad altri "Big " della pizza eravate attivi e molto tecnici. Mi piacerebbe qualche delucidazione se puoi .
Grande Mastanto' :applausi small :D felice