*****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
*****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
Impasto con planetaria.
9 ore di lievitazione in totale , tutto a 24°
Dopo l'impasto faccio le classiche pieghe 1 ogni 30 minuti per 3 volte.
Poi lievitazione .
Questa volta abbiamo fatto 2 pezzatura più piccole.
Cottura da 250 ° a scendere. in totale 50 minuti.
Gusto ottimo e persistente... digeribile .
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina senatore cappelli.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini vari. (mezza tazzina da caffè).
9 ore di lievitazione in totale , tutto a 24°
Dopo l'impasto faccio le classiche pieghe 1 ogni 30 minuti per 3 volte.
Poi lievitazione .
Questa volta abbiamo fatto 2 pezzatura più piccole.
Cottura da 250 ° a scendere. in totale 50 minuti.
Gusto ottimo e persistente... digeribile .
150 grammi LM.
400 grammi acqua.
400 grammi farina senatore cappelli.
200 grammi farina Marino 0
10 grammi sale.
3 cucchiai olio.
Semini vari. (mezza tazzina da caffè).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
No vabbeh ti sei dato al pane pure tu! Bravooo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
spettacolo
Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
E' bello, ma non era un pò crudo ancora? 

Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
Vi sto portando sulla retta via
Scusa qualche dubbio
Perche' l olio?
Hai fatto le due lievitazioni?
Cerca di chiuderle meglio le pagnotte
Come mai quel colore.....anemico?
Comunque bravissimo
Ps
Una volta che si inizia il pane......non lo si lascia piu'
Vorrei cambiare nome al sito
La pagnottella.....vi piace
Adesso mi linciano
Scusa qualche dubbio
Perche' l olio?
Hai fatto le due lievitazioni?
Cerca di chiuderle meglio le pagnotte
Come mai quel colore.....anemico?
Comunque bravissimo
Ps
Una volta che si inizia il pane......non lo si lascia piu'
Vorrei cambiare nome al sito
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Adesso mi linciano
Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
Grazie Silvia !!!


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
Grazie caro !

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
Grazie Pereeee

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: *****PANE - LM - SENATORE CAPPELLI ***
Grazie Lorè !lorenzo ha scritto: 3 maggio 2020, 14:57 Vi sto portando sulla retta via
Scusa qualche dubbio
Perche' l olio?
Hai fatto le due lievitazioni?
Cerca di chiuderle meglio le pagnotte
Come mai quel colore.....anemico?
Comunque bravissimo
Ps
Una volta che si inizia il pane......non lo si lascia piu'
Vorrei cambiare nome al sito
La pagnottella.....vi piace
Adesso mi linciano
L'olio perchè è una ricetta che ho trovato sulla rete e con la Senatore cappelli lo metteva (ci sta molto bene al gusto)
Si doppia lievitazione.
Il colore è quello della farina di quel mulino , non diventa scuro , è solo questione di farina.
(ho visto in base ad alcune prove che il colore finale del pane è dato dalla farina stessa) non dalla cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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