PANE CON LICOLI AL 40%
Inviato: 2 maggio 2020, 16:20
Ho osato di più...................non come zio Dario al 50%
Due pagnotte da 900 gr + 400 licoli
Farina 1041 di cui 300 sen Cappelli
Acqua 730
licoli 400
sale 22
Autolisi 2h
Impasto con spirale vel. medio bassa
Pieghe ogni !
1/2 h x 3 volte
In forno a 29 ° sino al raddoppio
Staglio, cestino, ben chiuso in una busta, a nanna x 10h a 4°
Giorno dopo, preparato il forno, tagli ed in forno x 90' e poi lasciato ancora in forno spento x 2h
Ragazzi questo frigo forno, mi fa impazzire. Riesco a ge3stire benissimo la pagnotta, fare i tagli e prendere 2 caffè, prima dell'infornata.
X ottenere la crosta alla TERRUN, spruzzo acqua sulle pareti e pane x 3 volte nei primi 15'
Ho trovato il MIO PANE
Due pagnotte da 900 gr + 400 licoli
Farina 1041 di cui 300 sen Cappelli
Acqua 730
licoli 400
sale 22
Autolisi 2h
Impasto con spirale vel. medio bassa
Pieghe ogni !
1/2 h x 3 volte
In forno a 29 ° sino al raddoppio
Staglio, cestino, ben chiuso in una busta, a nanna x 10h a 4°
Giorno dopo, preparato il forno, tagli ed in forno x 90' e poi lasciato ancora in forno spento x 2h
Ragazzi questo frigo forno, mi fa impazzire. Riesco a ge3stire benissimo la pagnotta, fare i tagli e prendere 2 caffè, prima dell'infornata.
X ottenere la crosta alla TERRUN, spruzzo acqua sulle pareti e pane x 3 volte nei primi 15'
Ho trovato il MIO PANE